Rabu, 25 Maret 2009

I Miss Something That I Miss

fiuuh.. akhirnya kesampaian juga nulis lagi di blog, secara gue udah absen lama karena tugas yang menumpuk.. yah, like i said before..seperti yang dulu. hari yang penuh dengan setumpuk tugas-tugas yang mengantri untuk dikerjakan. tapi itulah seninya anak SMA.. banyak tugas, sibuk ngerjain.. lagi ga ada tugas, nyantai.. ntar ada tugas lagi. begitu seterusnya.

nah, akhir akhir ini waktu gue nambah nih sibuknya. udah banyak waktu kepake untuk tugas, ditambah lagi sekarang gue jadi assistant-nya guru seni tari gue yang bertugas menyiapkan malam gelar seni.. aduh! sumpah gue agak bingung ngatur jamnya plus tambah capek.. tapi, anyway gue seneng kok gue bisa ambil bagian lagi dalam acara ini. hari hari sibuk yang mungkin akan kurindukan di masa luangku and it's the same thing the other way around

Thoughts of The Day : kenapa sih gue rada ga cocok ama orang orang yang lahir bulan januari?? (kecuali temen gue yang baik hati dan tidak sombong, Faris dan Helmi)

2 komentar:

  1. Kalau saja diri kita bisa dibagi 2..

    Btw, makasi zal aku masi dianggap tman baik (jiahaha)

    BalasHapus
  2. hahaha!!!! baru gue bales setelah sekian lama (re:100 tahun)...

    BalasHapus